GRUPO DE EDUCACIÓN POPUAR EN SEGURIDAD ALIMENTARIA (GEPSA)

Proyecto de Voluntariado Universitario Educación popular y salud y Programa de Extensión de la UNLP Seguridad Alimentaria y Educación Popular para trabajadores

Desde hace más de 20 años el grupo interdisciplinario Grupo de Educación Popular en Seguridad Alimentaria (GEPSA) realiza capacitaciones teórico-prácticas sobre temáticas en seguridad e higiene alimentaria, producción de alimentos inocuos, reconociendo el papel de los trabajadores tanto en la producción, elaboración y servicio de alimentos, como en el riesgo asociado a la transmisión de enfermedades zoonóticas. Estos cursos se desarrollan en agrupaciones sociales, bachilleratos de adultos, comedores barriales, cooperativas de productores familiares, contextos de encierro, etc. Permiten obtener el carnet de manipulador avalado por el Ministerio de Desarrollo Agrario, con una duración de 3 años.

Director: Emanuel Ortega.

Contacto: emanuel_ortega@live.com, eortega@fcv.unlp.edu.ar

Cátedra: Higiene, Epidemiología y Salud Pública.

GRUPO DE EDUCACIÓN POPUAR EN SEGURIDAD ALIMENTARIA (GEPSA)
Scroll hacia arriba