Cinco son las claves de la Inocuidad
Director: Doctor Julio Alberto Copes.
Codirectora: Magíster Karina Pellicer.
Tutores:
- Doctora Paula Fontana
- Técnico de Laboratorio Leandro Martín Emilio Del Intento
- Médico Veteterinario Leandro Gabriel Salum
- Magíster Fabián Gustavo Benitez
- Médica Veteterinaria Juana Manuela Izcurdia
- Médico Veteterinario Especialista Julian Horacio de la Torre
Lugar: Cátedra de Tecnología y Sanidad de los Alimentos. Laboratorio de Microbiología de los Alimentos (LaMA). Sala Comunitaria de elaboración de productos con agregado de valor de la agricultura familiar de esta Facultad.
Carga horaria: 40 horas totales.
Requisitos y correlatividades:
- Estudiantes de la carrera de Ciencias Veterinarias tener aprobadas Microbiología I y II.
- Estudiantes de la carrera de Microbiología tener aprobada Microbiología General.
Cupo: mínimo 10 estudiantes, máximo 25.
Capacitación en técnicas básicas de diagnóstico en laboratorio veterinario orientado a rumiantes
Directora: María Fiorella Alvarado Pinedo.
Tutores: Gabriel Eduardo Travería, Luis María Peralta, Federico Illanes, Leandro Adrián Di Paolo, M. Dolores, Ancinas, Cesar Pruzzo,
Laura, Bartoletti, Silvia, Liguori, Pedro Sebastián Sosa.
Lugar: Laboratorio del Centro de Diagnóstico Veterinario (CEDIVE) de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.
Carga horaria: 100 horas totales. 8 horas semanales (equivale a 1 vez por semana) o más días en la semana, de acuerdo a la disponibilidad de tiempo del interesado y de los docentes.
Requisitos y correlatividades:
- Estudiantes regulares de la carrera de Medicina Veterinaria de esta Facultad que hayan terminado de cursar completo el 2° año. Estudiantes regulares de veterinaria de otras Universidades del país, que acrediten haber cursado los contenidos temáticos de microbiología (bacteriología, virología y micología), parasitología y patología.
- Estudiantes regulares de la carrera de Microbiología de esta Facultad que hayan terminado de cursar completo el 1° cuatrimestre del 3° año. Estudiantes regulares de Microbiología de otras Universidades del país, que acrediten haber cursado los contenidos temáticos de microbiología (bacteriología, virología y micología), parasitología y patología general.