Cupo: 1 estudiante por cuatrimestre.
Actividades a realizar: Categoría de los operadores lácteos. Cantidad y tipo de operadores lácteos existentes. Cantidad de tambos. Grado de encuadernamiento de los operadores en lo fiscal, bromatológico, laboral y ambiental. Capacidad de acopio y procesamiento de leche cruda y almacenamiento de productos terminados. Conocer el estado y nivel tecnológico del equipamiento con el que cuentan actualmente las empresas lácteas. Identificar a los operadores que aún no están en el SIGLeA- Sistema Integrado de Gestión de Lechería Argentina. Cantidad y perfil de RRHH existente y necesidades de incorporación de mano de obra calificada. Estado de la infraestructura rural con relación a la red de caminos secundarios y terciarios de las diferentes cuencas lecheras. Necesidad de generar líneas específicas de financiamiento.
Tutores: Médico Veterinario Marcelo Pablo Lioi.
Carga horaria total: 320 horas.
Carga horaria diaria: 3 veces por semana, 8 horas diarias.
Lugar de trabajo: Distintos partidos de la provincia de Buenos Aires.