DESTINATARIOS
Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos o títulos equivalentes.
OBJETIVOS
- Facilitar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados con la cadena de producción-comercialización de alimentos para que puedan ejercer su eficiente participación en el ámbito de la Seguridad Alimentaria.
- Fortalecer los conceptos generales relacionados con Seguridad Alimentaria para que el egresado de la Carrera disponga de sólidos conocimientos sobre los problemas sanitarios asociados a los alimentos, verificación de los procesos de producción, utilización de metodologías para asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos.
- Brindar las herramientas para participar en el diseño y ejecución de programas epidemiológicos de Seguridad Alimentaria en un marco transdisciplinario.
AUTORIDADES
Director de la Carrera: Dr. Julio Copes (FCV-UNLP).
Codirectora: Médica Veterinaria MSc. Karina Pellicer (FCV-UNLP).
INSCRIPCIÓN
Secretaría de Posgrado
Dirección: Avenida 60 y 118 S/N.
Correo postal: CC 296 – CP 1900. La Plata, Argentina.
Teléfono: +54 (221) 423-6663/4, Interno 444.
E-mail: coordinacion.posgrado@fcv.unlp.edu.ar o esp.seguridad.alimentaria@gmail.com
Director Magíster Julio Copes: julioalbertocopes@yahoo.com.ar