PRÁCTICA EN FRIGORÍFICO AVÍCOLA

Cupo: 1 estudiante.

Actividades a realizar: Las actividades se desarrollarán en el ámbito del Servicio de Inspección Veterinaria:

  • Puntos de inspección Ante-mortem y Post-mortem.
  • Inspección y capacitación de personal en puntos de inspección veterinaria.
  • Muestreos de productos alimenticios considerando riesgos microbiológicos, toxinas y metabolitos.
  • Aprendizaje y ejecución de análisis físicos-químicos, microbiológicos de agua y productos.
  • Monitoreo microbiológico ambientales, verificando Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Sistema HACCP
  • Plan Creha, control de residuos en carnes de aves, muestreo bimestral.

Tutores: Médica Veterinaria Marina De Mateo.

Carga horaria total: 300 horas.

Carga horaria diaria: de lunes a viernes a convenir, según conveniencia del estudiante.

Lugar: Frigorífico ARGEAVE, RP 191 KM 49 Arrecifes, provincia de Buenos Aires.

PRÁCTICA EN FRIGORÍFICO AVÍCOLA
Scroll hacia arriba