Cupo: 1 estudiante.
Actividades a realizar: Las actividades se desarrollarán en el ámbito del Servicio de Inspección Veterinaria:
- Puntos de inspección Ante-mortem y Post-mortem.
- Inspección y capacitación de personal en puntos de inspección veterinaria.
- Muestreos de productos alimenticios considerando riesgos microbiológicos, toxinas y metabolitos.
- Aprendizaje y ejecución de análisis físicos-químicos, microbiológicos de agua y productos.
- Monitoreo microbiológico ambientales, verificando Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Sistema HACCP
- Plan Creha, control de residuos en carnes de aves, muestreo bimestral.
Tutores: Médica Veterinaria Marina De Mateo.
Carga horaria total: 300 horas.
Carga horaria diaria: de lunes a viernes a convenir, según conveniencia del estudiante.
Lugar: Frigorífico ARGEAVE, RP 191 KM 49 Arrecifes, provincia de Buenos Aires.