Cupo: dos (2) estudiantes por cuatrimestre.
Actividades a realizar: se seguirá el desarrollo de crianzas de parrilleros, en granjas de cría por medio de visitas, seguimientos de planillas y tratando de correlacionar, el efecto del manejo, las buenas y las malas prácticas, sobre los resultados productivos, conversión, mortandad, peso y específicamente sobre el impacto que pudiera tener en la calidad de la carne. Para eso último, se tomarán muestras de carne de pollo (pechuga), para determinar el contenido glucógeno, con el fin de relacionar dicho contenido con el ph final, la terneza y aspectos de Bienestar Animal, durante la crianza.
Tutores: Doctora Elena del Barrio y Bioquímico Darío Pighín.
Tutores colaboradores: Claudia Gallinger, Paola Cardaci, Ernesto Benavídez y Francisco Federico.
Carga horaria total: 320 horas.
Carga horaria diaria: lunes a viernes de 9 a 16.
Lugares: Granjas dentro del área de influencia de la empresa “Granja Tres Arroyos”. Plantas de faena de la misma empresa. Área de Bioquímica y Nutrición del Instituto de Tecnología de Alimentos. Centro Nacional de Investigaciones Agroindustriales. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Delos Reseros y Las Cabañas, Morón.