ANÁLISIS, MONITOREO Y SANEAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS VACALÍN

Cupo: 1 estudiante por cuatrimestre.

Actividades a realizar: Las actividades se desarrollarán en el ámbito del laboratorio de calidad con tareas asociadas al área:

  • Preparación de material, medios de cultivo, material de vidrio y esterilización.
  • Aprendizaje y ejecución de análisis físicos-químicos, microbiológicos y funcionales de materias primas, producto semi elaborado y producto terminado.
  • Monitoreo microbiológico ambientales, verificando Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
  • Prueba y puesta a punto de nuevo equipamiento de laboratorio.

Tutores: Médica Veterinaria Carolina Mulhall.

Carga horaria total: 320 horas.

Carga horaria diaria: lunes a viernes, de 8 a 10.

Lugar: Planta Industrial Láctea (Ruta 54, Km 8, Bartolomé Bavio).

Descargá el PDF con la práctica.

Noticias