Lo dicta nuestra institución durante la Escuela de Invierno de Posgrado de la UNLP, que se desarrollará desde el lunes 26 de agosto hasta el viernes 6 de septiembre de 2024 únicamente en modalidad a distancia.
Está destinado a estudiantes de posgrado, máster y doctorado y profesionales afines al área de alimentos: Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos o títulos equivalentes.
La propuesta consiste en 30 horas distribuidas en cursada virtual a lo largo de 2 semanas. Se proponen dos encuentros sincrónicos por cada semana por plataforma Zoom de 3 horas de duración (de 16 a 19, hora Argentina): los martes y jueves de la primera 1° semana y lunes y jueves de la segunda semana; el resto de las actividades en forma sincrónica los demás días.
Se puede acceder al programa completo desde aquí.
Por consultas comunicarse por correo electrónico a escueladeinvierno.unlp@gmail.com