CURSO DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS

Lo dicta nuestra institución durante la Escuela de Invierno de Posgrado de la UNLP, que se desarrollará desde el lunes 26 de agosto hasta el viernes 6 de septiembre de 2024 únicamente en modalidad a distancia.

Está destinado a estudiantes de posgrado, máster y doctorado y profesionales afines al área de alimentos: Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos o títulos equivalentes.

La propuesta consiste en 30 horas distribuidas en cursada virtual a lo largo de 2 semanas. Se proponen dos encuentros sincrónicos por cada semana por plataforma Zoom de 3 horas de duración (de 16 a 19, hora Argentina): los martes y jueves de la primera 1° semana y lunes y jueves de la segunda semana; el resto de las actividades en forma sincrónica los demás días.

Se puede acceder al programa completo desde aquí.

Por consultas comunicarse por correo electrónico a escueladeinvierno.unlp@gmail.com

CURSO DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS
Scroll hacia arriba