SERVICIO DE CLÍNICA Y CIRUGÍA DE GRANDES ANIMALES DEL HOSPITAL ESCUELA

Cupo: dos (2) estudiantes.

Actividades a realizar:

Salidas con el servicio, atención de casos clínicos en los campos de la facultad y pequeños productores familiares, podología en bovinos, práctica quirúrgica, libreta sanitaria equina.

  • Sanidad Bovina en Feed-Lot: trabajo en el “El Ombú”, en la localidad de Marcos Paz, diagnóstico de enfermedades por medio de necropsia, toma de muestras y acondicionamiento para laboratorio, manejo sanitario, análisis coproparasitológico.
  • Sanidad Bovina en Leche: rutina de ordeño, chequeo estático y dinámico de la máquina de ordeñe, CMT, enfermedades con planes de erradicación, test diagnóstico, toma de muestras y acondicionamiento para laboratorio.
  • Sanidad de Porcinos: manejo sanitario de cerdos.

Responsables: Profesor Luis Fazzio y Jefes de Trabajos Prácticos Walter Galván, Fernando Boiko y Joaquín Chiozza Logroño.

Carga horaria total: 200 horas.

Lugar: “El Ombu”, campos de la Facultad y pequeños productores familiares.

SERVICIO DE CLÍNICA Y CIRUGÍA DE GRANDES ANIMALES DEL HOSPITAL ESCUELA
Scroll hacia arriba