Cupo: dos (2) estudiantes.
Actividades a realizar:
Salidas con el servicio, atención de casos clínicos en los campos de la facultad y pequeños productores familiares, podología en bovinos, práctica quirúrgica, libreta sanitaria equina.
- Sanidad Bovina en Feed-Lot: trabajo en el “El Ombú”, en la localidad de Marcos Paz, diagnóstico de enfermedades por medio de necropsia, toma de muestras y acondicionamiento para laboratorio, manejo sanitario, análisis coproparasitológico.
- Sanidad Bovina en Leche: rutina de ordeño, chequeo estático y dinámico de la máquina de ordeñe, CMT, enfermedades con planes de erradicación, test diagnóstico, toma de muestras y acondicionamiento para laboratorio.
- Sanidad de Porcinos: manejo sanitario de cerdos.
Responsables: Profesor Luis Fazzio y Jefes de Trabajos Prácticos Walter Galván, Fernando Boiko y Joaquín Chiozza Logroño.
Carga horaria total: 200 horas.
Lugar: “El Ombu”, campos de la Facultad y pequeños productores familiares.