
CURSO DE POSGRADO «AMBIENTE PRODUCTIVO Y SALUD INTEGRAL»
Lo organiza la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, del 6 al 9 de mayo, de 9 a 13 y 14 a 18.
En esta página los investigadores y docentes de la Facultad podrán encontrar una variada oferta de actividades de interés para su desarrollo profesional, provenientes de diversas instituciones académicas, científicas y profesionales de nuestro ámbito disciplinar.
Los interesados en publicar su evento aquí pueden enviar la información a comunicacion@fcv.unlp.edu.ar
Lo organiza la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, del 6 al 9 de mayo, de 9 a 13 y 14 a 18.
Se llevarán a cabo en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires (UBA), Argentina entre el 10 y el 12 de septiembre. Son gratuitas para estudiantes.
Abiertas a estudiantes de grado y posgrado, becarios y a jóvenes investigadores que trabajen en temas relacionados con Ciencias de la Salud, Agropecuarias y Ciencias Biológicas.
Especialización en nutrición y alimentación de bovinos. Maestría en producción de carne bovina. Doctora en Ciencias con mención agroalimentos.
Inicia el 9 de mayo. La organiza la Universidad Nacional de Villa María, Se realiza bajo modalidad a distancia.
Organiza el Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Villa María el jueves 29 de mayo de 2025, desde las 8. La fecha límite para el envío de resúmenes: miércoles 16 de abril de 2025.
Gestión editorial de revistas científicas Nivel 1 y 2.
Arbitraje en revistas científicas.
Comunicación multimedial en revistas científicas.
Diseño de la información para revistas científicas