No acredita para doctorado. Una vez aprobado este curso, puede ser acreditado para la Carrera de Especialización Seguridad Alimentaria.
Docentes: Magisters Fabián Benítez y Karina Pellicer y Especialista Leandro Salum.
Modalidad de dictado: sincrónico.
Duración del Curso: 36 horas.
Fechas: 13, 14, 18, 19, 20 y 21 de marzo de 2025.
Evaluación: 28 de marzo de 2025.
Dirigido a: Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Licenciado en Tecnología de Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Licenciado en Química, Licenciado en Nutrición.
Requisitos: Copia simple del título de grado (apostillado en caso de ser extranjero). Copia del DNI, pasaporte o documento con el que se registró al momento de la inscripción en SIU.
Inscripción: mediante SIU-Guaraní, a partir del 11 de febrero de 2025.
Cierre de inscripción: 4 de marzo de 2025.
Consultas a posgrado@fcv.unlp.edu.ar o postgradofcvunlp@gmail.com
Consultas por aranceles y formas de pago a contable.posgrado@fcv.unlp.edu.ar