CURSO FOOD SAFETY, HYGIENE AND QUALITY CONTROL IN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT OF MILK, MEAT AND EGGS

Organiza: Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA), en el marco del Programa de Co-Creación de Conocimientos (KCCP) 2024/2025.

Modalidad: virtual y presencial.

Vencimiento de presentación de aplicaciones: 29 de octubre de 2024 (solicitar instructivo y formularios de aplicación a JICA Argentina).

Período del curso: en Japón del 17 de febrero al 24 de abril de 2025.

Requisitos excluyentes: 

1) Funciones actuales: trabajar en organismos del estado.

2) Deberes actuales: Higiene/control de calidad, auditoría, orientación o investigación en la producción, procesamiento y distribución de alimentos de origen animal en la » Organización de destino» antes mencionada.

3) Experiencia en el campo relevante: tener más de 3 años de experiencia práctica en gestión de inocuidad y calidad de alimentos de origen animal.

4) Idioma: tener un dominio competente del dominio del inglés hablado y escrito equivalente a TOEFL iBT 100 o superior (este programa incluye participación activa en debates, lo que requiere un alto dominio del inglés. Se requiere presentación de certificado (se recomienda certificado internacional).

5) El candidato debe gozar de buena salud, tanto física como mental. Tenga en cuenta que existen enfermedades occidentales que no son conocidas en Japón, que puede ser motivo de rechazo de la postulación.

6) Tener entre 25 y 45 años.

Requisitos Recomendables:

1) Consideración de Género: JICA promueve la igualdad de género y se anima a las mujeres a postularse al programa.

Las personas interesadas, luego de leer con detalle la información adjunta, deberán comunicarse con Claudia Shinzato, responsable Área de Cooperación Técnica de la Agencia de Cooperación Internacional del Japón – JICA Oficina en Argentina:
Correo electrónico: ShinzatoClaudia.AG@jica.go.jp
Teléfono: +54 11 4313-8901.
Dirección: Maipú 1300, piso 16 (C1006ACT) CABA.

CURSO FOOD SAFETY, HYGIENE AND QUALITY CONTROL IN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT OF MILK, MEAT AND EGGS
Scroll hacia arriba