Martes 21 de Noviembre de 2017

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Preguntas frecuentes

     ¿Cuándo abre la inscripción a la Especialización?

     ¿Qué título necesito para hacer la Especialización?

     ¿Puedo realizar sólo un curso/módulo de la Especialización?

     ¿Cómo se cursa la Especialización?

     ¿Se puede hacer la Especialización a distancia?

    ¿Qué cursos son optativos y cuales son obligatorios?

 

¿Cuándo abre la inscripción a la Especialización?

Todos los años del 15 de abril al 1 de julio está abierta la preinscripción a la Especialización en nutrición animal. La registración se hace en forma electrónica llenando los campos que se encuentran en  la ficha de preinscripción de la página web o haciendo CLICK AQUÍ (este vínculo se encuentra abierto sólo en el momento de preinscripción).


¿Qué título necesito para hacer la Especialización?

Tanto para realizar la Especialización completa como para iniciar los cursos individuales el requisito es tener un título de grado habilitante para hacer la Especialización; no así los títulos de técnicos o terciarios. .


¿Puedo realizar sólo un curso/módulo de la Especialización?

Sí. Los cursos se pueden realizar sin estar inscripto en la Especialización. En este caso, el curso no otorga el título de especialista, sino un certificado de asistencia o aprobación del curso correspondiente.

La inscripción a los cursos abre un mes antes del inicio y se hace vía correo electrónico en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla


¿Cómo se cursa la Especialización?

Los cursos son presenciales e intensivos y se cursan de lunes a miércoles o  de lunes a viernes dependiendo de la carga horaria del curso. Las actividades comienzan a las 9.00 y terminan a las 18.00 todos los días


¿Se puede hacer la Especialización a distancia?

No. Por el momento, esta modalidad no existe para el Posgrado.


¿Qué cursos son optativos y cuales son obligatorios?

Los cursos obligatorios son cuatro:

     Fisiología digestiva y metabólica de no rumiantes;

     Fisiología digestiva y metabólica de rumiantes;

     Inglés técnico;

     y Fabricación y calidad de alimentos.

Estos cursos suman 160 horas. Para terminar la Especialización se necesitan 360 horas en total. Las 200 restantes pueden ser elegidas por el alumno según el área de interés de trabajo.