ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

DESTINATARIOS

Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos o títulos equivalentes.

 

OBJETIVOS

  • Facilitar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados con la cadena de producción-comercialización de alimentos para que puedan ejercer su eficiente participación en el ámbito de la Seguridad Alimentaria.
  • Fortalecer los conceptos generales relacionados con Seguridad Alimentaria para que el egresado de la Carrera disponga de sólidos conocimientos sobre los problemas sanitarios asociados a los alimentos, verificación de los procesos de producción, utilización de metodologías para asegurar la inocuidad y calidad de los alimentos.
  • Brindar las herramientas para participar en el diseño y ejecución de programas epidemiológicos de Seguridad Alimentaria en un marco transdisciplinario.

 

 

AUTORIDADES

Director de la Carrera: Médico Veterinario MSc. Julio Copes (FCV-UNLP).

Codirectora: Médica Veterinaria MSc. Karina Pellicer (FCV-UNLP).

 

INSCRIPCIÓN

Secretaría de Posgrado

Dirección: Avenida 60 y 118 S/N.

Correo postal: CC 296 - CP 1900. La Plata, Argentina.

Teléfono: +54 (221) 423-6663/4, Interno 444.

E-mail: coordinacion.posgrado@fcv.unlp.edu.ar o esp.seguridad.alimentaria@gmail.com

Director Magíster Julio Copes

E-mail: julioalbertocopes@yahoo.com.ar

Noticias