ESPECIALIZACIÓN EN LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

TÍTULO QUE OTORGA

Especialista en Legislación Alimentaria. Resolución CONEAU RESOL-2021-2984-APN-ME

 

DESTINATARIOS

Médicos Veterinarios, Microbiólogos Clínicos e Industriales, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros en Alimentos, Biotecnólogos, Médicos, Biólogos, Bioquímicos o títulos equivalentes.

 

DURACIÓN

A dictarse entre agosto de 2023 y julio de 2024 en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP. Contempla un Trabajo Final Integrador que deberá realizarse de agosto a diciembre de 2024.

 

CONTENIDOS

  • Módulo I: Introducción a la Legislación Alimentaria. Marco Regulatorio Argentino. Legislación Alimentaria Nacional
  • Módulo II: Marco Regulatorio Internacional. Legislación Internacional Comparada.
  • Módulo III: Salud y Consumo
  • Módulo IV: Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
  • Módulo V: Vigilancia Alimentaria: Auditorias. Transporte. Epidemiología de las ETA.
  • Módulo VI: Aseguramiento de la Calidad en la Cadena Productiva

Programa por módulos

Profesores Invitados

 

ARANCEL COHORTE 2023

El costo total de la carrera es de USD 2200 (dólares estadounidenses) convertidos al tipo de cambio vendedor establecido por el Banco de la Nación Argentina (BNA) al momento de realizar el pago. Consultar por los módulos individuales.

Forma de pago: abonar el 10% del total para la inscripción. El porcentaje restante (90%) se abonará en hasta seis (6) cuotas. 

Aranceles

  • PROFESIONALES CON TÍTULOS DE UNIVERSIDADES NACIONALES ARGENTINAS: 20% de descuento.
  • PROFESIONALES DE PLANTA DOCENTE DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS UNLP: 30% de descuento.

 

INSCRIPCIÓN Y CONSULTAS

La Preincripción está abierta desde noviembre de 2022 a través de https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLfSvEhNOtAKk_Xhzpi4sM7Df9pWIbiE-2c_XUIaWQY9wDig/viewform?usp=sf_link

Por consultas e inquietudes: posgrado@fcv.unlp.edu.ar o legislacion.alimentaria@gmail.com

WhatsApp: +54 9 221 630-6054

Noticias